客服电话:
收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
客服电话:0513-86723825

南通江海电容器股份有限公司

江海电容,江海电解电容

产品分类
联系方式
  • 联系人:崔先生
  • 电话:0513-86723825
  • 传真:0513-86723825
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 带焊接密封的江海平板铝电解电容器在125°C下可提供5000小时的使用寿命,坚固耐用
新闻中心
带焊接密封的江海平板铝电解电容器在125°C下可提供5000小时的使用寿命,坚固耐用
发布时间:2020-07-16        浏览次数:46        返回列表
南通江海电容器股份有限公司推出了最新的扁平封装加固平板铝电解电容器MLSG。这个系列的目标是紧凑型电源在军事和航空航天,以及其他关键系统。改进的设计和新的电解液将MLSG的使用寿命提高了近一倍,而不增加成本。       
江海平板电解定容      
带焊接密封的平板铝电解电容器在125°C下可提供5000小时的使用寿命,坚固耐用             
2016年11月1日,南通江海电容器股份有限公司推出了最新的扁平封装加固平板铝电解电容器MLSG。这个系列的目标是紧凑型电源在军事和航空航天,以及其他关键系统。改进的设计和新的电解液将MLSG的使用寿命提高了近一倍,而不增加成本。该技术提供了两种主要的封装外形,一种是厚度仅为0.5英寸、宽度为1.75英寸的MLSG扁平封装和厚度为0.5英寸、宽度为1.00英寸的MLSG薄型封装,两者的长度增量均为1.5英寸、2.0英寸、2.5英寸或3.0英寸。             
MLSG扁平封装电容器可承受高达50g的振动(10g标准)和高于80000英尺的高度。采用不锈钢外壳和焊接密封件,可在非常恶劣的条件下延长工作时间。特别值得注意的是,在整个工作温度范围内,保持了较高的性能水平。在-55°C下的电容保持能力非常强,在+125°C温度下具有优异的高温性能。新的电解液系统完全符合REACH标准,允许部件在需要空间效率和超长寿命的广泛应用中应用。             
可提供从220µF到24000µF的各种标准电容值,额定电压高达250 Vdc。独特的扁平包装设计不仅节省空间。它很容易冷却,并且可以提供独特的灵活性连接两个或两个以上的设备,这是传统电解无法做到的。             
选项包括高振动(HV),性能高达50g,可靠性高(HR),在额定电压和85°C下老化。如果需要真正的玻璃到金属密封,南通江海提供MLSH薄型封装,类似于在扁平的不锈钢封装中构造。它有9个值,从120µF到3200µF,额定值高达250 Vdc。             
“最新的MLSG扁平封装电容器是专门为他们的任务而制造的,”设计和应用工程师Mike McGeachie说。“它们提供了非常高水平的电气和环境性能。工程师在选择无源器件时通常没有这样的选择。”
如您要下载江海电解电容选型手册,可以参考:http://jianghaidianrong.56tv.com.cn/mall/
如您有任何问题,可以联系江海销售,江海联系方式:http://jianghaidianrong.56tv.com.cn/contact/