客服电话:
收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
客服电话:0513-86723825

南通江海电容器股份有限公司

江海电容,江海电解电容

产品分类
联系方式
  • 联系人:崔先生
  • 电话:0513-86723825
  • 传真:0513-86723825
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 江海加固轴向引线铝电解电容器在+175°C下工作,可以满容工作
新闻中心
江海加固轴向引线铝电解电容器在+175°C下工作,可以满容工作
发布时间:2020-07-15        浏览次数:45        返回列表
 2020年6月6日,南通江海电容器股份有限公司宣布推出一系列新的江海引线电解电容,用于在所有操作条件下都要求非常高性能的应用。HHT是唯一的轴向铅电解具有玻璃到金属密封,以防止干燥的电容器电解液。在额定电压和+175°C下,保质期为10年,工作额定寿命为2000小时。在+150°C和全额定电压下,HHT电容器在5000小时试验中的性能优于竞争技术,纹波电流高达10臂。这种性能水平使得HHT非常适合军事、航空航天、井下和越野运输应用中的高应力应用。提供九个值,从470µF到4700µF,额定值从16 Vdc到40 Vdc。
              
南通江海HHT系列是市场上唯一一款性能为+175°C的铝电解电容器。这通常是相当昂贵的湿法钽技术的领域。HHT的玻璃到金属密封是原因。如果没有密封,高温将导致传统的电解槽随着时间的推移失去电解液。这会导致电容下降和ESR增加。由于在高温下具有电容稳定性、低泄漏电流和极具竞争力的ESR和纹波电流规格,这些器件为关键任务应用提供了新的选择。与其他CDE电容器一样,HHT系列也要经过行业最严格的动态测试。20g振动试验遵循MIL-STD-202方法204中概述的程序。
HHT外壳直径为20 mm,适用于所有值,长度根据值在37至53 mm之间变化。轴向引线是一个实质性的18 AWG。它们符合RoHS,没有冲突材料。            
 自1909年成立以来,南通江海一直致力于推动电容器技术的新应用。公司将创新产品与工程专业知识相结合,为逆变器、风能和太阳能、电动汽车、电源、电机驱动、HVAC、电机、焊接、航空航天、电信、医疗设备和UPS系统提供可靠的组件解决方案。
如您需要了解更多江海产品咨询,可以参考:http://jianghaidianrong.56tv.com.cn/news/